понедельник, 3 декабря 2012 г.

Кошельки "Винтаж и фиолет" и "Прованс"

Прювет, мой блог! Прювет, мои читатели! Спасибо вам, что не разбежались и терпеливо ждете, когда ж я сотворю что-нибудь новенькое! Спешу порадовать вас- я не писала не потому, что в творческом кризисе и показывать нечего, а потому, что некогда.))) Но главное--есть ЧТО, поэтому и приступим-с...
Показывать в ближайшие ...-надцать сообщений я буду кошельки, потому что после того, как я первый раз раскошелилась ТУТ и выставила свой кошель на благотворительный аукцион, пошли потихоньку заказы на этот вид моего рукоприкладства. Сегодня я покажу два кошелька, которые вместе с первым участвовали в том аукционе и также способствовали продвижению, так сказать, моего творчества в массы.)))
Оба кошелька сшиты из американского хлопка, подкладки выполнены из немецкого и белорусского хлопка. Размеры примерно такие же, как и у первого. Высота-примерно 10см, ширина-примерно 13см, фермуар-8,5см. Уплотнены дублирином, держат форму.
С удовольствием сошью для Вас такие или подобные кошельки на заказ! Пишите!)))
                                                      "Винтаж и фиолет"
"Прованс"



8 комментариев:

  1. оооо, обалденные! Мне очень нравятся!!!! Жалко, что наши "зайчики" в таких хранить не удобно ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мариш! В планах и другие формы, в т.ч. и для зайчиков, хотя и такой уже брали именно для денежек))), но в основном, конечно, в качестве дежурной косметички.

      Удалить
  2. Красивые.. такие колоритные и будто вот история у них за плечами, доолгая жизнь.. красивые , очень элегантные, а с божьей коровкой такой дамско-озорной :) здорово :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Что поперло меня на прикладное-полезное творчество...

      Удалить
  3. Дашуль, ты мастерица конечно!) Красота да и только!

    ОтветитьУдалить
  4. Дашенька, конечно мы тебя не забыли:) Но редко ты нас радуешь своими творениями, надеюсь ты исправишся:) Кошельки очень красивые и элегантные получились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, Олечка, и я надеюсь, что исправлюсь!))))))))))) Вона "всего" через три дня новое сообщение для блога пишу)))))))))

      Удалить

Всегда с удовольствием читаю все ваши комментарии! Спасибо вам! Пишите еще!)))