пятница, 31 августа 2012 г.

Пора раскошелиться...

Итак, начинаю потихоньку пускать в дело свои зимние запасы. Первыми своей участи дождались фермуары--давно уже хотелось сшить кошелек. Я нажала на кнопку "Пуск" на швейной машинке и, как в песне группы моей дискотечной юности "Технология", получила результат и моя мечта осуществилась.)))
Вообще это второй по счету кошелек. Первым был другой, его покажу чуть позже, потому что вдруг появились новые идеи по его оформлению, т.е. требуется переделка.
Сшит кошель из американского хлопка, подкладка--белорусский хлопок, ленточки-кружавчики-пуговка. Пуговицу, кстати, помог выбрать любимый муж.)) Я что-то долго сидела и перебирала свои россыпи, прикладывала и ту, и эту-всё не то... Муж смотрел-смотрел и вдруг потянулся рукой к этой, приложил и осторожно спросил:" Может, так?" Да только так--все сложилось! Бусь тебе, муж!
Кошелек получился с легким привкусом винтажа, потому что пуговка так точно винтаж, не помню даже откуда у меня, кружево кремового оттенка, да и сам хлопок как будто припудрен временем. Он вроде бы и небольшой (фермуар-8.5см, высота-10см, ширина-примерно 13см), но такой приятно-пузатенький. Нравится. Очень.))


И еще с целью увеличения количества фотографий))), ну и дабы просто показать)))), добавила фото игольницы, которую сшила для своей мамочки.





8 комментариев:

  1. Приветик, Даша! И мне очень нравится кошелечек! Пуговка очень к месту!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Спасибо, очень приятный душевный отзыв!

      Удалить
  3. Даша, отличный кошелечек получился!!! тоже думаю себе сделать, но пока руки не дошли

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо,Свет! У меня вот дошли, да не себе--будет выставлен на благотворительном аукционе.)))

    ОтветитьУдалить

Всегда с удовольствием читаю все ваши комментарии! Спасибо вам! Пишите еще!)))