четверг, 6 декабря 2012 г.

Кошелек "Розовая пуговица"

Не знаю, как вам, а мне, если долго не выкладываю новые работы, стыдно заходить в блогосферу...)))) Мне все кажется, что все меня видят и посмеиваются-мол, сама ничо не показывает, а ишь, пришла тут, рассматривает...))) Это я так, пытаюсь оправдаться, почему я не только свое не показываю, но и к другим не захожу, не комменчу...)))))))))
Ну, а я ж сегодня, как и обещала, снова с кошелем. Выкладывать их буду в той последовательности, в которой они шились. Этот вот--заказ, благодаря аукциону, и прямо даже во время него.
С технической стороны все примерно то же самое-выкройка, фермуар, размеры...
Вот только сочетание цветов на фото передать мне так и не удалось, как я ни крутила настройки фотоаппарата...((( День был пасмурный, а другого дня для фото у меня уже не было. (Вновь задумалась о лайт-боксе--еще пара подобных не очень удачных фото-экспериментов, и точно куплю...или сделаю...собиралась же уже как-то...может, соберусь, наконец...) Еще мне не понятно, почему я выбрала такой фон??? В процессе казалось: "Ах, и молодец же я все-таки--так интересно придумала!" А при обработке фотографий--что-то как-то...Голубое в голубом...Н-даааа...Попыталась уже потом хоть розовую пыль в глаза вам пустить...)))))))))
Ну, глядите уже сами...))))))))))


5 комментариев:

  1. Даш, привет! Ну эт ты зря, насчет того, что кто-то там на тебя косо может посмотреть и что-то там подумать :)
    А кошелечек хорош! Мне декор из пуговок очень понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дак это понятно, Машунь, что никто ничего и думает.))) Это у меня такой чувство, что Большой Брат высоко сидит, далеко глядит, всёёёёёё видит и укоризненно качает головой, когда я долго новых сообщений не пишу...)))))))))))

      Удалить
  2. Хорош пузатенький :)
    вот не знаю почему, но мне вот поглядела на кошелечек и сразу привиделись диковиннные цветы в вечернем лесу...
    красиво, пуговицы придают особое очарование :)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Наташенька! Так сказочно написала, что я теперь эту ткань еще больше люблю!))) Мне как раз сейчас из нее кошель заказали, только уже другой формы.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну что ты, Даша! Конечно, никто бы не глядел на тебя косо и ничего не придумывал, не переживай. Но вижу, ты понемножку исправляешся и все чаще радуешь нас своими новыми творениями:) Замечательный, яркий, пухленький кошелек!

    ОтветитьУдалить

Всегда с удовольствием читаю все ваши комментарии! Спасибо вам! Пишите еще!)))