пятница, 28 октября 2011 г.

Сумасшедший Шляпник

Очередной раз убеждаюсь,что мысль материальна! Это абсолютно точно! Почему-то вдруг заинтересовалась всяческими маленькими шляпками-таблетками-вуалетками
,просидела до глубокой ночи,читая различную информацию,и буквально на следующий день-бац! вернее,дзынь!-звонок от уже известной вам обладательницы ботильонов.На этот раз для вечеринки в честь  Хеллоуина понадобилась маленькая шляпка с вуалью. С азартом и любопытством я ринулась вживаться в роль Сумасшедшего Шляпника! "Сумасшедшего" пишу абсолютно обоснованно))),потому что процесс меня так увлек,что засиживалась до поздней ночи или, правильней будет сказать, уже раннего утра))
В результате ночных бдений получилась у меня вот такая шляпчулька. Черная,потому что так требовалось,с красным,потому что под туфли-тоже черные с красным.Основу для шляпки я сделала из сетки для оформления букетов-не хотелось возюкаться с папье-маше--получилось примерно как тут. Никак не могла определиться,как закрепить шляпку на голове-в результате размышлений отмела в сторону заколки,зажимы,резиночки с невидимками,а остановилась на обруче и сделала так,что сама шляпка снимается,то есть обруч без украшательств можно использовать в повседневной жизни или с другой шляпкой,а цветок выполнила в виде броши. В опчем-многовариантная конструкция получилась)))
Зы.В мыслях уже новый шляпкобруч...Что тут скажешь-Сумасшедший Шляпник...)))




6 комментариев:

  1. Чудесная шляпка! А увлечения одним определенным объектом - это дело знакомое. Я как-то тоже обручами увлекалась (делала их один за одним), потом цветами из ткани - та же история, а теперь вот браслеты - мой конек.

    ОтветитьУдалить
  2. мысль материальна,это точно!-только сегодня вот,буквально пару часов назад решила сделать тирамису, и думаю, где бы мне рецептик проверенный найти...и очень кстати вспомнила твой пост.А потом вот смотрю-а Дарья с новой оригинальной поделкой, которую вот также можно будет взять на заметку;)
    Очень здоровская шляпка!

    ОтветитьУдалить
  3. Ириша,Юльча,спасибо большое,что забрели ко мне,спасибо,что пару добрых слов мне написали!)))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Отличная ВЕСЧЬ! А основа для шляпки из чего?

    ОтветитьУдалить
  5. Да, такая вещь определенно пригодилась бы мне на балу, где я уже почти три года не была:( Теперь знаю где искать)))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень симпатичная брошь! Люблю красно-черное!

    ОтветитьУдалить

Всегда с удовольствием читаю все ваши комментарии! Спасибо вам! Пишите еще!)))